Утробно-осеннее

Анда
Господи, тихо как... Мертвые листья
Медленно падают   в   черную воду,
Реализуя идею свободы
В самом прямом и естественном смысле.

Мысли кишечно-желудочным трактом
В угол загнали пропавшую душу.
Жить - это значит сношаться и кушать,
Смету мечты относя на затраты.

Матом покроет меня ностальгия,
Нынче снега ожидаются рано
Мы на закланье пойдем, как бараны
Следом за нами пойдут и другие.

Кием проколют веселые черти
Вечные листья и вечные воды…
Скоро и нас, как явленье природы
Время возьмет залечит до смерти.