К Любимой... Exercise 2

Alex The Single
-Любима я?
-Любима!!! Я
любим? А я?
-Любимая!!!
-Любимый!!!
-Люби!!!
-Моя!!!
-Lure me...
-Be my...
..................
..................
-Люби!
-Ммм...А? Я?
эээ...люби в мае, люби майа, люби немая, люби мОя, люби стоя...
-??? Хм! Любимая по-любому?
Любимая людьми?
Любима я любым... - Ja-ja. :)
В лоб: Блыым!!!
...Клуб... Дым...
Была с ним?
Люба ими!!! А я (for you)
люб? -ИМЯ: я, любимая...
Стоп!-ПАРОЛЬ:***
------Стой!Патруль!
------Стопарь "Royal"а :))))
------С топором к роялю? :)))))
Стопор полный :(

... Love, I bemoan you...

Как это вышло?
Или я забыл код
доступа в твое сердце,
или ты изменила Password?
Не изменяй...