Прошу, не кайся, не клянись

Fudzy
Прошу, не кайся, не клянись.
Мое прощение пустое.
Площадным словом не бранись,
Оно в своей грязи - простое.

Ты наследил, я приберу.
Не осужу хотя бы взглядом.
Но, отвернувшись, соберу
Слез горстку, бьющих пошлым градом.

В предательских руках уснуть –
Такое счастье мне дается.
Терпенье буду я тянуть,
Пока оно не оборвется.