Мой единственный

Ростова Наталья
Ты мой милый, мой нежный, единственный,
Ты мой верный, любимый, родной,
Ты мой самый простой и таинственный,
И ты вечно будешь со мной...

Ты приходишь ко мне поздно вечером,
И приносишь охапку цветов,
Ты целуешь и руки, и плечи мне,
Ты служить мне до смерти готов.

И всю ночь я с тобой буду счастлива.
Только знаю: Наступит рассвет,
И разбудит меня лучик ласковый.
Жаль.
Всё сон.
И Тебя рядом нет...