Мне уже поздно играть Rock-n-roll...

Alex The Single
Мне уже поздно играть Rock-n-Roll.
Звезда, не взойдя, закатилась.
Годы прошли - словно месяц прошел
С тех пор как я полюбил мелодии Beatles.

Возраст моей первой любви,
Ночи без сна до рассвета -
Где вы, "Deep Purple", "Led Zeppelin","Queen"-
Грезы 15ти лет?

Школьная сцена, танцвечера,
Репетиции на переменах -
Все это было как будто вчера
И куда-то ушло постепенно...

Нет, мне не стать популярным певцом -
Мне не нужны комплименты,
Но все же я помню, как жгли мне лицо
Эти первые аплодисменты

Но я нынче напьюсь и в какой уже раз
Возьму септаккорд в ля-мажоре
И заделаю блюз, разом сделав из вас -
дирижеров, таперов и хор.