Сон про Манхэттен

Yakov
И до утра я вижу вижу вижу это во сне
Как будто это мне показывают фильм на стене
И в этом фильме тихо падает на Город как в гроб
Двойной Американский Небоскреб

И до утра я вижу вижу вижу месиво лиц
И до утра ножом кухонным  я кромсаю убийц
И рву ногтями их мясо так что руки в крови
И ненависть как формула любви