Весна

Виталий Солопов
Что-то в серде ужасно кольнуло...
Распускаются ветки берёзы,
Это в мир наш весна заглянула,
Уничтожила злые морозы.

Расставанья пора приближалась,
Впереди неизвестность стояла,
Даже ты уже не сомневалась,
Что отпущено времени мало.

А весна, словно танк, надвигалась,
Наводя на меня своё дуло,
Как же времени мало осталось!
И опять что-то в сердце кольнуло.