Закуривши свою сигарету...

Виталий Солопов
Закуривши свою сигарету,
Горький дым выпускаю устало,
Ведь опять я не спал до рассвета,
И опять мне тебя не хватало.

А хотелось бы так тебя встретить,
Чтоб потом уже не расставаться,
Только ты мне не хочешь ответить,
Только ты мне не можешь признаться.

Ты не веришь в любовь почему-то,
Мысли держишь свои за стеною,
И понять, что ты думаешь трудно,
Но я болен одной лишь тобою.

И как это случилось не знаю.
Как со мною случилсь всё это?!
Горький дым выпускаю устало,
Закуривши свою сигарету.