О пользе курения и употребления крепких алкогольных напитков

Виталий Солопов
Курю. И снова тухнет сигарета.
Наверно вспоминаешь ты меня?
Не знаю, может быть, верна эта примета,
И чаще я курю день ото дня.

С большим трудом переношу разлуку,
Вновь пробую себя развеселить.
Но не могу я одолеть тоску и скуку,
Сумела ты любовь в меня вселить.

Мне так любить ещё не приходилось,
Я слово твоё каждое ловлю.
Ты этому безмерно удивилась,
Когда признался, что тебя люблю.

А если, птичка, ты меня не любишь,
Или кого другого в жизни ждёшь,
То признавайся, так меня не сгубишь,
Так просто как-то меньше обожгёшь.

А если обожгусь? Что буду делать?
Тогда тогда меня "спасут" мои друзья.
Я в магазин за водкой буду бегать:
Пить буду я! Пить буду я!