другие - и мимо... Сидя на нейтральной полосе

Sima
Мне было слишком тяжело,
Чтобы узнать тебя другим.
И вот – проходят времена,
А мы – те, прежние – сидим
И размышляем вслух о том,
Что нам мешает быть, как все…

А на нейтральной полосе
Моей любви не вспахан дерн.
И там ромашки не растут,
А лишь полынь и дикий терн.
И мне так больно и смешно –
В тебе не узнавать других…
И ты сидишь, и я все жду,
Когда закончится мой стих…