Какое щемящее слово - люблю...

Орешник Татьяна
Какие туманные, райские краски
Дарует нам осень с восторгом и лаской.
Какое сплетенье чарующих дней,
Какое волненье безбрежных полей,
Какой упоительный шелест лесов,
Какой замирающий всплеск голосов.
Какое, щемящее, слово – люблю….
Он душу из сказки вдруг вынул мою.