И все-таки...

Noname
Вертится мой тридцать второй год
и две тысячи первый год Христовой эры;
вертится в рельефах гор, в переливах вод
и не делится на правых и левых...
...на черных и белых, неверных и верных...
в неповторимых изгибах морей, очертаниях суши
волею Галилеевой
вертится шар воздушный.
И целиться в него ни рапирой не смей, факир,
ни (что это там у тебя в рукаве?) и ни револьвером,
Только одиннадцатый оборот и делает этот мир
для моей королевы.