между делом и бабьём...

Тиль
    
                " - ну ч-чё ты ТАК переживаешь?
                - я не пере-живаю,я ТАК - живу!"
                из одних квазитождиков
               
между делом и бабьём
он ко мне заходит в гости.
мы шумим по пустякам
без агрессии и злости.
у него - ещё - жена,
я - уже - разведена.
у него две дочки.
точка.
значит, смело можно пить,
при отсутствии детишек,
пиво с водкой пополам
и свистеть "за умных книжек".
ближе к ночи, он - домой.
я...в окно махнув рукой...
...у него - две дочки.
точка