ненавидя тебя

Елена Ганина
Ты прости. Я сегодня себя уличила в ненависти
При мысли, что не меня тебе под венец вести.
Что твоя родня будет спирт ставить, резать свиней
В честь приезда тебя не со мной, а с какой-то ней...

Что на тонкий пальчик не мне будешь ты нанизывать
Что-нибудь такое, с камушком или без.
Что в большой двуспальной не мне будешь с бедер слизывать
Терпкий сок... Я расстреливаю всех твоих невест!

Золотые пески в не нашей с тобой Болгарии
Превратятся в пепел, море - в чумное варево!
...Ты прости, любимый, как я сегодня зла...
Будто б я сама с тобой под венец пошла...