Отметелил

Елена Ганина
Отметелил тело незамысловато
как-то горячо и очень просто
Поддалась - была сама поддатой
Вот тебе и озеро, и остров

Смята память, пропита, прокурена
разрыдалась в шепот у костра
Кесарю - кесарево, дуре дурино
Наслажденье тупо, боль остра

Ну и пускай... глаза опускай
На шее чешется поцелуя лиловость
Похмелье утром, к ночи тоска
- Это не такая уж новость...