Бытовочка

Елена Ганина
Семечки, булочки,
тапочки, тряпочки,
вилочки, ложечки,
корочки, крошечки,
елочки, палочки,
норочки, дырочки,
девочки, лавочки,
лапочки, мымрочки.
Улочки, свалочки,
парочки-дурочки,
полечки, салочки,
Вовочки, Клавочки,
деточки, сеточки,
полочки, сумочки,
"парочки", порочки,
папочки, мамочки,
пилочки, сварочки,
ссорочки, милочки,
денежки, шанежки,
дырочки, корочки,
тапочки, тряпочки,
ложечки, вилочки,
булочки, семечки.
Палочки-елочки...