убить?

Елена Ганина
скажите
можно ли
убить
свою любовь
схватить за горло
стиснуть
затоптать
пресечь дыхание
обезъязычить:

замолкни подлая
мне больно
от тебя

а она
опять встаёт
немая
ослеплённая
калека

живая...

все еще болит
за горло держится рукой
и с хрипом кашляет:
мне больно