кляп

Елена Ганина
Я шарахаюсь между своими, угрюмо-замучена,
Я ревную тебя ко всему невпопад и впопад.
Губ твоих - не моих молодая такая излучина...
В моих мыслях одна оголтелая нежность сквозь мат.

Я пытаюсь убить эту слабость то водкой, то куревом
И жалею себя, по привычке шифруясь в слезах,
Кляпом робость во рту - затыкаюсь улыбками хмурыми
И тебя ненавижу за чертики в ясных глазах

Не меня веселящие. Яркую Барби-девочку.
Я сама бы убила, а если б была мужиком,
То сама бы и трахнула. Бросив потом горсть мелочи.
Этот детский прием каждой стерве до боли знаком.

Я пытаюсь себя отвязать, обдирая кожу.
Мои руки болят от того, что тебя нельзя.
Кто решил, что похожи? Ни капли мы не похожи!
Разве только рожденья - днями, и цветом глаза...