Просто утро

Robin
Я прогуляюсь поутру,
Привычно кутаясь в пальто,
С перила изморозь сотру
И понимаю только, что:

Здесь, на покатой мостовой,
Не посмеялись мы с тобой,
А этот маленький квартал
Нас трелью птиц не провожал,
Вот парк, где много дивных мест,
В которых пел не нам оркестр,
А у старинного пруда
Мы не считали облака.

Я прогуляюсь поутру,
Сметая хрупкий снег с перила,
В раздумье зыбком погрущу,
О том, что не происходило:

О том, как мы идем с тобой
Держась ладонью за ладонь,
О том, как каждый миг и час
С друг друга не спускаем глаз.
О том, чему б мы улыбались…
Но мы, увы, не повстречались.
А может где-то среди улиц,
Цепляясь взглядом - разминулись.