Разлука -осень...

Людмила Королёва
Старый дворник метет асфальт,
Листья кружаться-Осень в Москве.
Нас с тобой разлучил листопад
Серой далью унес по реке...

Мы любили друг друга,
Как жаль,
Что пришлось книгу радости сжечь.
И теперь на душе боль-печаль,
Листьям счастья пора лететь.

Я бреду по седой мостовой,
Я укутана дымкой дождя,
И роман наш цветною листвой
Проплывает в глазах у меня...