и тихо без тебя я умираю...

Вика Варламова
Пойми меня -я долго так ждала
Такого вот тебя -со всеми "за " и "против".
А ты вошел в меня крупицею добра,
Не зная, что всю душу разворотишь…

Я понимаю -ты совсем,совсем не мой,
И никогда моим не станешь-знаю.
Но счастлива мгновениям с тобой.
И тихо без тебя я умираю…