осатанелое

Вика Варламова
Я полюбила Сатану-
И он ответил мне взаимностью.
Теперь горю я  с ним в аду,
В жаровне дьявольской интимности.

Я полюбила в нем себя-
Такую ж сволочь и бессовестность.
От жажды воли и огня
Послала к черту все условности…

И не спасет меня Господь,
Забыта я христом-спасителем.
Во власть я отдана врагу.
Пав жертвой змея-искусителя.

В саду Эдема- яблонь цвет,
А я цвету плакучей ивою.
И чёрен для меня рассвет,
И почернело все любимое..