Я дрожала от слез...

Вика Варламова
Я дрожала от слез- боже мой!
Мы опять-я с тобой,ты со мной!
И опять эта дрожь душ и тел,
Снова счастье и боль-мой удел.

Не пойму я -игра или правда слов?
Не спектаклем ли ночь та была без снов?
Я мечтаю поверить твоим глазам,
Я надеюсь, что все это-не обман…

Наша близость пронзила нас как гроза,
И бессильным ручьем потекла слеза.
Я забыла, как счастлива быть с тобой.
Я отчаялась ждать тебя,мальчик мой...

Я в сплетении рук разгадала страсть,
Я боялась от счастья в сомненья впасть.
Я глаза твои столько ночей звала-
Я ждала тебя, горе мое, ждала..

Я просила себя - ты его забудь,
Но никчемен и жгуч без тебя мой путь.
Заклинала судьбу -подари покой,
Но опять - я с тобой, ты со мной…

И бессильны мотивы, немы слова…
Я люблю и любима(?) - и все дела…