Мне дальше некуда, пришла...

Золотая Луна
Мне дальше некуда, пришла
К границе мрачной синевы,
Где жизнь сквозь сердце протекла,
Где мысли холодно-мертвы.

Где обезумевший предел
Откроет мне свои врата,
Где голос смерти зазвенел
И стала жизнью пустота.

Там разрывается душа,
Что в заточении преград
Осталась в теле и дрожа
До дна испила горький яд.