Я умру через вечность...

Золотая Луна
Я умру через вечность,
Я умру через день,
Я умру если ты
Станешь бледным как тень,
Я умру если ты
Тихо скажешь:прости
И наполнятся болью
Золотые пути.
Если я буду рядом,
Но как будто одна
И меж счастьем и жизнью
Воцарится стена.
Я умру если жизнь
Станет хуже чем смерть
И уйду в несвершившихся
Дней круговерть,
Отыщу бесстраданье,
Пройду через ад
И отдам своё сердце,
Чтоб вернуться назад.
Прорываясь сквозь тени
Бессмысленных фраз
Я умру через вечность,
Чтоб воскреснуть сейчас.