Телефонная молитва

Клавочка Рубероид
 Телефонная молитва.

Телефонное молчание
отмени!
Без тебя проходят в печали
дни,
мрачным пологом падает
ночь,
сеет зябкую прохладу
дождь, осыпается с вишен
цвет,
и покоя в затишье
нет.
Ты тоску мою прогони-
позвони!

                1.05.95