Здравствуй, родная моя...

Alex The Single
-Здравствуй, родная моя!
Я без тебя скучал...
И когда был в смертельных боях,
И когда отдыхал,
И когда ротный насмерть стоять приказал
И гранаты последней я дергал кольцо -
Закрывая глаза,
Видел твое лицо...
Чувствовал запах волос,
Прикосновение рук
И в самый лютый мороз,
И в огненную жару.

...Думал я так и молчал,
Трубку сжимая в руке,
Пока телефонный сигнал
Искал тебя вдалеке
И, через шорох и шум,
Еле-еле услышав: -Аллё!,
Забыв надеть парашют
Вновь полетел над землей
И, радости не тая,
Что было сил закричал:
-ЗДРАВСТВУЙ!!! РОДНАЯ МОЯ!!!
Я БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЛ!!!