Ночной Прилив

Katia O.
Прилив. Океан, как животное ленное,
Качнулся массивно к погашенным окнам.
Размеренны выдохи прошлого бренного.
От крови напора дыхание глохнет.
Вдруг сердцу трудней пережитое вынести.
Оно, как волна, бъется собственной тяжестью.
Луна одинокая тянет настойчиво
И воды, и мысли, и сон ускользающий