Чёрно-белые разговоры

Katia O.
Понятно частями, но в целом - так смутно.
Мне слов наших тягостных смысл недоступен.
Они - как сценарий кино черно-белого.
А надо - Плеснуть! Голубого на Серое!
Все тени - закрасить напрочь Фиолетом!
Сиреневым нежным заполнить просветы.
И миму - дать крик! И эмоциям - истинность -
Насквозь, чтобы сердце всё высветить, выплеснуть.