Оля

Ислам Сафаров
на заборе сижу, не решаюсь,
спрыгнуть вниз и в окно заглянуть,
твою еблю с соседом спугнуть,
хоть с тобою я тоже сношаюсь.

ты орёшь на хую у соседа,
я от ревности прямо вспотел,
над твоею ****ою с победой,
сей ***ло конкретно корпел.

он, кончая, залил твой пупочек,
вынул *** и обтёр об твой рот,
защемил между пальцев сосочек,
и на выход устало идёт.

как теперь мне ****ь, дорогая,
тебя в мокрую, в вафлях, дыру,
мой удел - представлять, засыпая,
как я в жопу тебя отъебу.

и таких, как сосед этот, тыщщи,
я один из них, надо признать,
кто так хочет свой глупый ***ще,
прям в ****у тебе, стерва, совать.

не ебите мне мОзги, я плАчу,
я люблю её, суку и ****ь,
и порою сбегу к ней на дачу,
и от чувств заору: "Твою мать..!"

нахуя же придумали люди,
этот ****ый секс, а потом,
стали бабы отвисшие мудьи,
шаловливым ловить языком.

и так хочется, прямо до боли,
сунуть братца под кожу тебе,
я люблю тебя, милая Оля,
дай пошлёпать тебя по ****е...