Деревья спиленные

Hant
Деревья спиленные,
вдоль проспекта
Руки обрубленные тянут
Просят о невнимании
или, хотя бы, забыть их
Странно
Валидольная осень
Обдает лицо внезапным холодом
Позже
Забелится небо
Польется молоком
По городу
И я, как спиленное дерево,
Буду тянуть
Руки замерзшие
Прося Солнце о внимании
Или, хотя бы, согреть меня
До^ ночи