Реминисценция перва строчка украдена у KaterinЫ

Анда
Небо - цвета чернил
Лужи - цвета зеркал.
Я бы из них лакал
Улиц осенних ил.

Но на фонарный след
Падает чья то тень
Богу сегодня лень
Слушать мой пьяный бред.

Вязнет в тумане звук
Гаснет мечта в окне..
Чашечку б кофе мне
Из терпеливых рук...