Инерция отпустила

Екатерина Мел.
Беги. Ты гибок и ты понял.
Окно. Поблескиванье лат.
Беги, уже танцуют кони
На скользком кончике стекла;
Щекочут глаз цветные маски,
Смешит смешенье резких фраз.
Окно. Прихожая. Терраса.
Булонский лес. Беги же, run!

Осенние запахи с фланга и с тыла,
Качаются вслед навесные мосты, и
В сиртаки чарующей бешеной скорости
Ты успокоишься.