Сентябрь. Избыток никотина

Катерина Молочникова
Тахикардия, верный враг,
как дырочки в сердечном сыре…
И неожиданный аншлаг
в незасыпающей квартире.
Немного остается слов
для пустотелых этих виршей.
И холодеют пальцы… Вновь
размер, оскомину набивший
меня вплетает в свой узор,
не спрашивая о расценках.
Седьмой строки ненужный сор
разыгрывает злую сценку.
И лучезарный Арлекин
бросает дуру-Коломбину.
Диагноз: необъятный сплин.
Сентябрь. Избыток никотина.

19.09.01 г.