*** Посредники среды - Сшивайте времена!

Zharптёнок
    *    *    *
"Чертогам четверга"
Герасима

Посредники среды -
Сшивайте времена! -
Но в полдороги - дым,
И впереди - стена,

А вам всё недосуг
Латать прорехи ран...
А кони без подпруг,
Погонщик вечно пьян,

Он правит кое-как -
То палкой, то мольбой:
Творец! В твоих руках
Дай быть самим собой...

Мой Господин - один,
Другим не присягать...
Рисует птичий клин
Чертоги четверга,

Ведёт, петляет путь
От Бога - до беды...
Повелевает - будь
Посредником среды...

Повелевает - БУДЬ.

ПОВЕЛЕВА...