колоколен твоих...

Ржавый Ангел Го
колоколен твоих каракули
зелены
от калязина и до кракова
полвесны
в судный день без понтов и устали
испокон
огуречного света-суздаля
льется звон
приплывает старуха заполночь
за бедой
и стоит в почерневшем зареве
под водой
и до дна ее окаянного
три версты
и глаза у ней деревянные 
как кресты
годы-камушки с неба капают
от души
над калязином облака плывут 
в камыши