живя в потоке чисел и конфы

Александра Гунько
Живя в потоке чисел и конфы,
На стыке электронных сообщений,
Я забываюсь, замыкаю... в -
- "Вы..." 
Меж нами мегабайты, -
- Без сомнений!
 
Я ранена, -
 безумная... -
...гружу
Растерянность и радость вперемешку,
Прости, в реальности не нахожу
Ни пониманье, ни поддержку.
 
Люблю проспекты лобовым стеклом,
Вселенная... - на донышке бокала...
Пусть разорвется космос подо лбом -
Мне и твоих эмоций будет мало!