Арлед, это - тебе!

Olen
Я брожу по твоим Вселенным
И пою о тебе песни
О мирах лучистых, нетленных,
Где однажды мы были вместе.

Мозг крещендо спиралью режет
Осознаньем  взрывая небо,
Океаном качая нежно
Те миры где еще ты  не был.

Создаю их одним движеньем
И в ладонях отогреваю,
Очарованная пареньем
За тобою во сне летаю.

Я согрета твоей Звездою
И купаюсь в ее свете,
Изумрудной расту лозою
В облака на твоей планете.

Заплетаю лучи в косы,
В каждой искре тебя вижу...
На Земле моросит осень -
Это если летать ниже.