Смысл простых вещей

Качаровская Елена
Вечер- ленивый щен

На твоем подоконнике,

Смысл простых вещей

В маленькой этой родинке,

В мягком овале плеч,

Голосе, чуть простуженным,

Или чуть-чуть теплей

Не в одиночку ужинать...