Россия

Fire
Друзья мои, вы ищите Россию?
Созвучность, истину, мессию, ностальгию?
Стихию связи тирании и прогресса?
Не предоставлю вам такого интереса!

Всего не помню, я довольно молод,
Но страну мою обуревает вечный голод,
Всегда война, пусть даже чаще у границы -
К столу мы любим птиц. "Но любят же и птицы!"

Ну, вот и все, расставлены все точки,
А тем кто скажет: "це плоды, а не цветочки" -
Отвечу: "люди, ваши перья, как заточки.
В натуре, с вами, блин, дойдешь до точки.
Хочу увидеть о России ваши строчки!"
......................ваши строчки:

"Мы о России в жизни не писали,
Не углублялись в тему, зачем?... - Ну вот и мы не знали.
Ведь что мы делали - мы сеяли-пахали
И от врагов мы нашу Родину спасали,
Вдыхали, ели, пили... и так дале.
Работали дним-словм, не-тдыхали."