Мечты Лекарство от одиночества

Alex The Single
Вот и все. Я сегодня остался в квартире один-
за окном суета, а вокруг пустота.
Я ложусь на диван в полутемной гостиной
и, улыбаясь, начинаю мечтать...

Я мечтаю о том, как при входе в мой дом
Улыбнешься в ответ на мой глупый вопрос...
...поцелуй на щеке ...разговор ни о чем
и волнующий запах свежих волос.

Я накрою тебе изысканный стол.
Пусть искрится напиток, налитый в бокал!
И я буду так рад, что с тобою нашел
этот мир, где и сам никогда не бывал.

...А мгновенья стремительно уносятся прочь!
...Вот мы кружимся в вальсе при зажженной свече...
...Вот опять настает долгожданная ночь...
...И твоя голова на моем плече...

...

Я лежу на своей холодной тахте
и с блаженной улыбкой мечтаю во сне.
Я не знаю тебя - кто ты, с кем ты и где.
А знаешь ли ты обо мне?

Завтра я приберу дом, в котором живу
и к двери проведу новый звонок.
Я не знаю - случится ль когда-нибудь так наяву,
но и верю, что я - не одинок!