***

Елена Ганина
Лучше выплакаться сейчас,
Чем втихушку слезами морщиться.
Я хочу тебя сей же час,
Ты мечта моя несговорчивая

Город смотрит из-под ветвей
Фонарями-глазами добрыми.
Город милый, меня согрей,
Дай мне сил добрести до дому

И в прихожей, мимо дыша:
Я не пью, не курю, мам, что ты!
Сделать в койку последний шаг.
Типа, спать. Типа, я с работы.

Зло прищуривать пьяный глаз,
В ванной зеркалу корчить рожи,
Вспоминая, какой ты рас
****яй. Я люблю тебя. Все же.