забить на прошлый вечер...

Елена Ганина
Забить на прошлый вечер,
На вылитую злобу,
На гуттаперчевые губы Казановы.
Я глажу взглядом плечи,
Я наблюдаю в оба,
Я возрождаюсь снова.

А мы никем не станем.
Отдергиваю руки,
Чтоб к твоему лицу не прикоснуться.
Еще бы тише звуки,
На полную – дыханье,
И не забыть проснуться...