ПАрное

Елена Ганина
Прошлый вечер перелопачиваю
Память лампочкой в мозг вворачиваю:
Вроде было что-то еще такое,
Что теперь никак не дает покоя…

Белый блик лица, а зрачки незрячие,
Ну а руки… руки… они горячие!
Оставляли где-то во мне следы,
Да еще запомнился цвет воды.

Предрассветно-матово-серебристый.
И звезда. Банально-кристально-чистая.
И слова. Обмен бесполезным шепотом.
И тела. Обмен бестелесным опытом.

А потом не помню, пьянчужка чертова,
Только после память оставит черточки…
Вот и все. Почему мне такое снится?
Или это память стирает лица…