Стихуя тебе

Елена Ганина
Стихуя тебе… Трам-там-там-таратуя,
Пытаюсь сказать, может быть, о любви.
Твоя ненадежность. Моя аллилуйя.
О дева Мария, а палцы в крови…

Ну что тебе надо? Я дико рревную…
К неЧайным улыбкам, к твоей худобе.
Беснуюсь. Красуюсь. Снуюсь и тусуюсь.
И все не могу прикоснуться к тебе…

Сомни мои мненья по поводу… Опа!
А я до тебя не сумею достать
Ничем. Никогда. Я срываюсь на вопли.
Тебе очень скучно и хочется спать.

Прости. У тебя так улыбчивы губы,
Так щеки нежны… Я тебя не хочу.
Я просто люблю. Безнадежно и грубо.
Все требует платы. Ну что ж. Я плачу…