гончая

Елена Ганина
Пьяная в интернете. Смешно. Нелепо!
Прямо сейчас. Я пишу. Верьте!
Отольется стих. Бред. Какая тема!
Я отправлю тебе, например, в конверте

Хотмейл. Дура. Строчечки сплошь по рифмам.
У меня , верно, приступ графо-
мании. Ну простите, вырвалось. Просто тихо
и назойливо просит кто-т-твоего внимания...

Отвернись. Я иначе не смею кончить
Ни стиха, ни скорчиться в спазме страсти.
Ты с собой один. Я одна. Гончая
Собака серая. В погоне за счастьем.