Без этого...

Галина Коркина
Вы в дыму за соседним столиком,
Надоедливый Ваш сосед
Глушит водку со льдом и тоником,
Тыча вилкой в рыбий скелет.

Я напротив с лапшой и шницелем,
Взгляд голодный не ищет встреч,
Я на днях начиталась Ницше и
Что-то в черепе дало течь.

Ходят мимо цесарки пёстрые,
Две девицы - крутая грудь,
Что же братья, ступайте с сёстрами,
Я без этого, как-нибудь.