Там

Fudzy
Там же нет ровных границ.
Там до горизонта - леса.
Там не строят ушедшим гробниц,
Не придумали еще колеса.

Там скупо не считают дни.
Не жалеют о седых волосах.
там не пуганы, когда одни,
Там не ведан беспричинный страх.

Там летом помнят колющий снег.
Зимой - симметричность листа.
Обгоняет ястность - времени бег.
Укорачивает сны - простота.