том А. Карасёв -А. Богданов

Unit
А.Карасев
----------
Автор переносит читателя в далёкие 1970-е годы
достоинства атора - достаточно уравновешенная
(правда неопределённая позиция (там ,где она про-
сматривается)) ,к недостаткам относится некоторое
косноязычие ,погоня за красным словцом в ущерб
смысловому ряду.

А кто же еще
-------------
лирика автора - попытка осознания своего необычного
места в истории интимной жизни населения .
Кое где присутствует  мрачноватая ,но искренняя наивность.
Пренебрежение к рифме и ритму чуть больше допустимого
на данном этапе творчества.


А+Я
----
Творчество автора (авторов)- фундаментальная и тяжеловесная лирика,
Заметно стремление к экспериментам.В общем любовная лирика
в собственном соку без элементов эротики.

А
--
Для А общение с миром явно не рутинный процесс - мир врывается
в его сознание яростно и недружелюбно .
Рифмы ,размер ,грамматика - пустой звук.Не хватает самую малость-
хотя бы намека - а в чём же всё-таки дело?

А. Адлер
---------
Тема автора - неприкаянность ,неразделённая любовь
бездомность .Философия - воинствующий инфантилизм,
эгоизм.

А. Богданов
------------
Как это часто бывает ,в манифесте автор обещает вести летопись
мгновений ,на самом деле - бытовые зарисовки конца 19 века
и вполне упадочные лирические вещи.
Достоинства автора - уверенный и ровный стиль .