Вкус мечты

Елена Соснина
Я достану свои судьбоносные туфли,
Я змеёй заползу в крутобёдрые джинсы,
Я французской пыльцой затуманю глаза.
Запрещённый моими диетами трюфель
Шоколадной грибницей нам путает жизни,
И всё самое лучшее прячется за...

За умильно-ванильной приветственной фразой,
За подушкой с воскресной, невыбитой дурью,
За кофейными, карими взглядами вскользь,   
За высотами пышных, зефирных оргазмов,
За пятном остывающей белой глазури,   
За коричным оттенком распущенных кос...

В понедельник всё будет яснее и строже.
Отпущу на свободу, к прекрасным еленам, 
В карусель из бритья, сигарет и рубах...
.
.
.
Я хотела бы лить молоко моей кожи
В твою чайную смуглость, размешивать гены...
И солёные слёзы на сладких губах.